Fagioli bianchi saltati
Fagioli bianchi saltati è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Spinaci saltati e fagioli bianchi, Spinaci saltati con fagioli bianchi e pinoli, e Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo aggiungere la cipolla con un pizzico di sale e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Mescolare i fagioli e l'origano e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere delicatamente per 15 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire.