Fagioli Bianchi con Salvia e Olio d'Oliva
Fagioli bianchi con Salvia e olio d'oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, salvia, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli Bianchi con Prosciutto e Salvia, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Controfiletto di maiale brasato con pomodori, fagioli bianchi e salvia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 3 pollici e lasciare in ammollo durante la notte.
Scolare i fagioli e tornare in padella.
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda, 1/4 tazza di olio, salvia tritata e aglio. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.)
Usando il mestolo forato, trasferire i fagioli nella ciotola. Top con più olio.