Fagiano arrosto
Fagiano arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 668 calorie, 78g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Una miscela di timo, olio d'oliva, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano Arrosto con Uva e Noci, e Fagiano arrosto al miele e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare il rosmarino e il timo tritati nell'olio d'oliva e mettere da parte. Strofinare il fagiano dentro e fuori con sale e pepe.
Mettere in una teglia aderente.
Versare l'olio alle erbe sopra.
Cuocere il fagiano nel forno preriscaldato per 1 ora, quindi coprire con un foglio di alluminio e continuare a cuocere un'ora aggiuntiva, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso legge 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare. Imbastire il fagiano con l'olio caldo e i succhi dalla padella ogni 30 minuti durante la cottura.