Facile senza grassi Dal Tadka

Facile senza grassi Dal Tadka
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai curcuma, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una pentola a pressione (vedere le note sotto per la cottura regolare del piano cottura). Cuocere ad alta pressione per 10 minuti e lasciare cadere la pressione naturalmente per 10 minuti. Aprire il coperchio con attenzione e controllare che le lenticchie siano tenere. In caso contrario, continuare a cuocere senza pressione fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Aggiungere il garam masala e mescolare energicamente per rendere le lenticchie cremose. Dovrebbe essere una consistenza media, quindi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo spessa. Tieniti al caldo. Mentre le lenticchie stanno cuocendo, scaldare una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e toccate con il marrone. Controllare il condimento delle lenticchie e aggiungere ulteriore sale e garam masala a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Garam MasalaGaram Masala
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
LenticchiaLenticchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire sopra il riso e top ogni porzione con le cipolle rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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