Facile senza grassi Dal Tadka
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai curcuma, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una pentola a pressione (vedere le note sotto per la cottura regolare del piano cottura). Cuocere ad alta pressione per 10 minuti e lasciare cadere la pressione naturalmente per 10 minuti. Aprire il coperchio con attenzione e controllare che le lenticchie siano tenere. In caso contrario, continuare a cuocere senza pressione fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.
Aggiungere il garam masala e mescolare energicamente per rendere le lenticchie cremose. Dovrebbe essere una consistenza media, quindi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo spessa. Tieniti al caldo. Mentre le lenticchie stanno cuocendo, scaldare una piccola padella antiaderente.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e toccate con il marrone. Controllare il condimento delle lenticchie e aggiungere ulteriore sale e garam masala a piacere.
Servire sopra il riso e top ogni porzione con le cipolle rosolate.