Facile Peasy pollo cuocere
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Easy Peasy Chicken Bake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede sale, cosce di pollo, aceto di vino rosso e timo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Easy Peasy Pollo al curry, Easy Peasy Cheesy Chicken, e Easy Peasy Cheesy Mayo Chicken.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare l'aglio, lo scalogno, il vino bianco, il brodo di pollo, l'aceto di vino rosso, i semi di senape, il sale, il pepe nero e il timo fresco in una ciotola e mettere da parte.
Mettere le cosce di pollo nella teglia preparata e spargere le patate, i funghi e i piselli attorno al piatto.
Versare il composto liquido sopra il pollo e le verdure, sollevando leggermente le cosce per consentire ai sapori di diffondersi attraverso l'intero piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, i succhi scorrono chiari e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di una coscia legge almeno 165 gradi F (75 gradi C), circa 40 minuti. Lasciare riposare il piatto per 5-10 minuti prima di servire.