Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge
Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Se avete strappato lattuga romana, salsa barbecue originale, salsa barbecue originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dita di pollo facili con parmigiano, Dita di pollo parmigiano, e Parmigiano Dita di pollo o filetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aggiungere il formaggio alla miscela di rivestimento in sacchetto shaker. Inumidire il pollo con acqua; scuotere delicatamente l'eccesso.
Aggiungere 2 o 3 offerte di pollo al sacchetto shaker; agitare fino a quando uniformemente rivestito.
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina. Ripeti con il pollo rimanente. Eliminare il sacchetto dell'agitatore e l'eventuale miscela di rivestimento rimanente.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Nel frattempo, preparare la cena in grande casseruola come indicato sulla confezione, utilizzando le indicazioni di preparazione leggera e aggiungendo broccoli all'acqua bollente per gli ultimi 3 min.
Servire la cena con 2/3 del pollo e salsa barbecue per immersione. Rende 4 porzioni bambino.
Mettere 1/3 delle strisce di pollo in modo uniforme su tortillas; top con lattuga e peperoni.
Condire con condimento combinato e salsa barbecue; arrotolare. Fa 2 porzioni per adulti.