Facile No-Roll, No-Stretch in stile siciliano Pizza quadrata a casa

Facile No-Roll, No-Stretch in stile siciliano Pizza quadrata a casa
Easy No-Roll, No-Stretch in stile siciliano piazza Pizzan a casa è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 426 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, pomodori in scatola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta Originale Siciliana Co. Gamberetti Alfredo puoi preparare deliziosi piatti in stile italiano a casa, Pizza Vittoria Maiale stile siciliano per # SundaySupper, e Pizza Siciliana bianca con crosta di pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto e cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro non incontra alcuna resistenza, circa 15 minuti. Passare attraverso la patata ricer in una piccola ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per dieci minuti. Dovresti avere 6 once di patata riced.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, unire la farina, il sale, il lievito, lo zucchero e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola di mixer stand (vedi nota per la versione mixer-free).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere 11,25 once (circa 1 1/3 di tazza) acqua al mixer e mescolare a velocità media fino a quando non viene insieme e non rimane farina secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la patata riced raffreddata, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 6 minuti. L'impasto deve attaccarsi al fondo della ciotola ma allontanarsi dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare l'olio d'oliva rimanente nella teglia bordata e distribuire su tutta la superficie interna con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Trasferire la pasta in teglia e strofinare la superficie superiore con olio fino a quando completamente rivestito. Coprire con la teglia con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto si è steso a toccare quasi ogni bordo della teglia, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Per la salsa: Mentre l'impasto è in aumento, scaldare l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio in una padella da 8 pollici a fuoco medio fino a quando non bolle leggermente. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro e tenero, circa 10 minuti, lanciando gli spicchi d'aglio una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire gli spicchi d'aglio in una ciotola di robot da cucina o frullatore (senza l'olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere i pomodori scolati. Processo o si fondono fino a circa purea, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Trasferire l'olio d'oliva profumato all'aglio in una grande casseruola e scaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere origano e peperoncino e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
12
Aggiungere la miscela di pomodoro, lo zucchero e gli steli di basilico. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Per finire la pizza: 30 minuti prima della cottura, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 288°. Rimuovere con cautela l'involucro di plastica dall'impasto della pizza. Usando le mani oliate ed essendo il più delicato possibile per mantenere le bolle d'aria, spingere e allungare l'impasto negli angoli della padella premendo dal centro e sollevando ogni angolo e allungandolo oltre il bordo della padella. Dovrebbe tirare indietro fino a quando la padella è appena riempita di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Stendere circa 2/3 tazza di salsa sulla superficie superiore della pizza con la parte posteriore del cucchiaio, lasciando bordo 1 pollice tutto il senso intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Cospargere con metà del parmigiano, concentrandosi sui bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
16
Cuocere per 5 minuti, togliere dal forno e distribuire la mozzarella in modo uniforme sulla superficie. Dot più salsa di pomodoro in macchie irregolari sulla superficie (si può avere salsa extra). Completare con foglie di basilico e parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Tornare al forno e cuocere fino a quando la crosta è ben rosolata e il formaggio è sciolto e leggermente rosolato in macchie, da 10 a 15 minuti in più. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Trasferire su un grande tagliere (pizza può attaccare alla padella ad un certo punto-utilizzare una spatola per fare leva con attenzione fuori), tagliare in 8 o 12 fette rettangolari, e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute69
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