Facile manzo asiatico e Noodles
Facile manzo asiatico e tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 291 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zuppa di noodle ramen al sapore di manzo, insalata di cavolo preconfezionata, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle di manzo asiatico, e Manzo asiatico e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e le cipolle; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela di bistecca dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio fino a caldo.
Aggiungere slaw; stir-fry 30 secondi.
Rimuovere slaw dalla padella; tenere in caldo.
Rimuovere le tagliatelle dai pacchetti; riserva 1 pacchetto di condimento per un altro uso.
Aggiungere l'acqua e il restante pacchetto di condimento in padella; portare a ebollizione. Rompere le tagliatelle a metà; aggiungere le tagliatelle alla miscela di acqua. Cuocere le tagliatelle 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in miscela bistecca, slaw, e salsa di soia; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.