Facile Limone-Pepe Salmone annerito

Facile Limone-Pepe Salmone annerito
Facile Limone-Pepe Salmone annerito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, burro, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Limone-Pepe Salmone annerito, Salmone al limone e pepe al forno, e Limone-Pepe e salmone vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe. Mescolare i grani di pepe. Immergere il salmone nella salsa in modo che il lato carne è rivestito, e impostare su un piatto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
SalmoneSalmone
TuffoTuffo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il salmone, mettendolo lato pelle nella padella. Cuocere fino a quando la carne è scottata e dorata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista