Facile lento-Cooker mirtillo barbecue polpette
La ricetta Easy Slow-Cooker Cranberry Barbecue Meatballs è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 51 centesimi per porzione. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, il prezzemolo, le polpette e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpette di barbecue al mirtillo a cottura lenta, Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette, e Polpette di mirtillo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne polpette e prezzemolo in 2-a 2 1/2-quart fornello lento fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere polpette fredde.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Servire polpette con forchette da cocktail o stuzzicadenti. Polpette terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.