Facile Cheesecake Bar
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, Facile Kit Kat Cheesecake Bar, e Barrette di cheesecake leggere e facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 3 ingredienti a velocità medio-bassa con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio, e battere fino a quando ben amalgamato e friabile. Pat miscela in una padella leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a doratura leggera.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Versare sopra la crosta cotta.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore; tagliare a barre.
Se lo si desidera, cucchiaio glassa in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo un monogramma glassa su ogni barra.
Guarnire, se lo si desidera.