Extra facile Streusel Torta di mele

Extra facile Streusel Torta di mele
Extran Facile Streusel torta di mele è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se avete mix originale, burro, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Extran Facile mirtillo Torta di mele, Extran Facile Caramello Torta di mele, e Extran Facile Boozy Bourbon Torta di mele.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze Bisquick mix e 1/4 tazza di burro ammorbidito con la forchetta fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare vigorosamente con la forchetta fino a formare la pasta. Raccogliere in palla. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro; flauto bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
3
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza Bisquick mix e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare in 3 cucchiai di burro freddo fino a quando friabile (streusel avrà un aspetto asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cospargere il ripieno.
7
Cuocere 15 minuti. Coprire la parte superiore della torta con un foglio; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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