Espresso-Salsa fondente calda
Espresso-Hot Fudge Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e l'espresso e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il latte e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e lo zucchero è sciolto. (Non bollire.)
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e il sale. Coprire e raffreddare la salsa fino a 2 settimane.
Nota: Per riscaldare, salsa a microonde in una ciotola forno a microonde-safe, mescolando di tanto in tanto, ad alta per 15 - a 30 secondi intervalli o fino a caldo.