(Esclusiva Web) Round 2: Riso fritto messicano
(Web Exclusive) Round 2: Il riso fritto messicano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, foglie di coriandolo appena fatte e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Riso messicano non fritto, Riso fritto messicano, e Riso fritto messicano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella, a fuoco medio, friggere la pancetta fino a quando non è croccante.
Aggiungere i jalapenos e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito. Mescolare il piccante insalata di Risoe cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso.
Aggiungere il mais, i pomodori a dadini e il condimento al peperoncino. Continuare a friggere a fuoco medio fino a quando il mais è cotto e i pomodori sono caldi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Cospargere con coriandolo tritato prima di servire.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Mescolare bene e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.