Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariani richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 101 fan. Una miscela di polvere di ancho chile, sale kosher, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Enchiladas vegetariani per uno, Enchiladas vegetariane, e Enchiladas di spinaci vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una teglia da 9-by-13-inch
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la polvere di cile, il cumino e la caienna e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono tostate, circa 1 minuto.
Aggiungere 2 tazze di acqua, la passata di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale, e portare a fuoco lento. Continuare la cottura fino a quando la salsa si riduce e si addensa leggermente (dovrebbe essere più sciolta e più sottile della salsa marinara), da 15 a 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Per il ripieno: Spremere tutta l'umidità in eccesso dagli spinaci. Mettere in una grande ciotola con i fagioli pinto, e spremere con le mani per unire e distruggere i fagioli un po'.
Aggiungere metà del Cheddar e del Jack pepper, metà della panna acida e degli scalogni e 1 1/4 cucchiaini di sale e mescolare per unire.
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Disporre le tortillas su un piano di lavoro e distribuire 1 lato di ciascuna con circa 1 cucchiaino di salsa di pomodoro. Metti circa 1/4 di tazza di ripieno al centro di ogni tortilla.
Arrotolare ciascuno, quindi schiacciarli in 2 file pari nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore delle tortillas arrotolate e cospargere con i formaggi rimanenti. Coprire la teglia liberamente con un foglio e cuocere fino a quando i formaggi si sciolgono e il ripieno è caldo, circa 30 minuti. Scoprire e continuare a cuocere per riscaldare completamente, circa 10 minuti in più.
Sbattere insieme la panna acida rimanente, il succo di lime e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Condire il composto sopra le enchiladas al forno e cospargere con gli scalogni rimanenti.