Enchiladas pollo Cile verde
Enchiladas pollo Cile verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 692 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso ogni. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pollo rosticceria, panna, peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas pollo Cile verde, Pollo & Verde Cile Enchiladas, e Enchiladas pollo Cile verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire il pollo, 3/4 tazza di formaggio, condimento, panna acida e peperoncini verdi e mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tortillas e rotolare le tortillas.
Posizionare le tortillas, lato cucitura verso il basso in una teglia da 9 pollici oliato. Spoon la salsa enchilada intorno alle tortillas e top con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto ed è frizzante.