Enchiladas di Santa Fe
Hai bisogno di un secondo piatto vegetariano senza glutine e latto ovo? Le Enchiladas di Santa Fe potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pomodori in scatola, sale, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Enchiladas di Santa Fe, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe e Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas di tacchino verde del Cile).
Istruzione
Preriscaldare a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, i jalapenos, il cumino, l'origano e un po' di sale, finché saranno teneri, per circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento finché il composto non si addensa, circa 10 minuti.
Scottare leggermente le tortillas sulla fiamma di un fornello a gas o in una padella asciutta, se si utilizza un fornello elettrico.
Mettere un po' di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola, quindi ricoprire con alcune tortillas e 1/3 del formaggio. Ripeti questo terminando con il formaggio sopra. Prendere la tortilla rimasta, tritarla grossolanamente e cospargerla con il formaggio.
Cuocere fino a doratura e finché la salsa non bolle attorno ai bordi.
Scaldare circa 1/4 di pollice di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-basso. Friggere 4 uova nell'olio, versando l'olio sopra le uova per cuocerle senza girarle.
Togliere le enchiladas e servirle con un uovo fritto sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.