La ricetta Enchiladas di pollo verde è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperoncini serrano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Mean Enchiladas pollo verde, Enchiladas di pollo verde, e Enchiladas di pollo con salsa verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.