Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, Enchiladas di pollo di spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai latte, spinaci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo e spinaci, Enchiladas di pollo spinaci, e Enchiladas di pollo, funghi e spinaci.
Istruzione
1
Rivestire una grande padella con spray da cucina; cuocere e mescolare pollo e cipolla a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
3
In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, la panna acida e i condimenti. Mescolare la miscela di zuppa di 3/4 di tazza nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Panna Acida
Pollo Intero
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare riempiendo il centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Arrotolare e posizionare, lato cucitura verso il basso, in un 13-in. x 9-in. teglia che è stata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare la miscela di zuppa rimanente sulle enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
7
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire e cospargere con il formaggio; cuocere 15 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.