Enchiladas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi rametti di coriandolo, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In frullatore o robot da cucina, posto enchilada salsa, coriandolo, prezzemolo, succo di lime e aglio. Copertura; miscela su alta velocità circa 30 secondi o fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare il pollo e 3/4 tazza di formaggio. Dividere la miscela di pollo tra le tortillas.
Arrotolare le tortillas intorno alla miscela di pollo; posizionare i lati della cucitura nella teglia.
Versare la miscela di salsa sopra enchiladas.
Coprire; cuocere 15 minuti.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a caldo.
Servire con spicchi di lime.
Guarnire con rametti di coriandolo aggiuntivi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.