Enchiladas di formaggio con salsa verde
Formaggio Enchiladas con salsa verde è un latto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,93 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 26g di proteine, e 38g di grasso. Una miscela di spinaci baby, formaggio monterey jack, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fine settimana Enchiladas di pollo e formaggio in salsa verde, Salsa Verde Enchiladas, e Enchiladas di pollo con salsa verde.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere gli spinaci fino ad appassire.
Scolare e rimuovere. Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente panna e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare in peperoncini, cipolle verdi, coriandolo, aglio, spezie e spinaci.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Trasferire in un robot da cucina; coprire e processare fino a frullare. Mescolare in panna acida; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, unire i formaggi; mettere da parte 1 tazza per la guarnizione.
Aggiungere la cipolla e il coriandolo alla miscela di formaggio rimanente; mescolare per combinare.
Mettere circa 1/4 di tazza di miscela di formaggio e cipolla al centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Cospargere con miscela di formaggio riservata.
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchiladan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.