Enchiladas di formaggio con salsa verde

Enchiladas di formaggio con salsa verde
Formaggio Enchiladas con salsa verde è un latto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,93 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 26g di proteine, e 38g di grasso. Una miscela di spinaci baby, formaggio monterey jack, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fine settimana Enchiladas di pollo e formaggio in salsa verde, Salsa Verde Enchiladas, e Enchiladas di pollo con salsa verde.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere gli spinaci fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e rimuovere. Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente panna e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in peperoncini, cipolle verdi, coriandolo, aglio, spezie e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SpeziaSpezia
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
5
Trasferire in un robot da cucina; coprire e processare fino a frullare. Mescolare in panna acida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, unire i formaggi; mettere da parte 1 tazza per la guarnizione.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Aggiungere la cipolla e il coriandolo alla miscela di formaggio rimanente; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
8
Mettere circa 1/4 di tazza di miscela di formaggio e cipolla al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
9
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Cospargere con miscela di formaggio riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Enchiladan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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