Empanadas di pollo e funghi con salsa al tomatillo arrosto

Empanadas di pollo e funghi con salsa al tomatillo arrosto
La ricetta Empanadas di pollo e funghi con salsa di Tomatillo arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 321 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère invecchiato in grotta, acqua, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Empanadas di maiale e patate con salsa al Tomatillo carbonizzato, Cena stasera: Pollo al forno con salsa di crema di tomatillo arrosto, e Veri uomini cucinano: pollo alla griglia con salsa di crema di Poblano arrosto di Tomatillo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, 3/4 cucchiaino di sale, e il lievito in un robot da cucina; impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Unire 1/3 di tazza di olio e 5 cucchiai di acqua. Con il processore acceso, aggiungere lentamente la miscela di olio attraverso lo scivolo del cibo; lavorare fino a quando l'impasto è friabile. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare 1 minuto; aggiungere ulteriore farina, se necessario, per evitare che l'impasto si attacchi. Premere delicatamente la pasta in un disco da 5 pollici; avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Disporre tomatillos, jalapeos e 4 spicchi d'aglio in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando carbonizzato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Unire la miscela di tomatillo, il succo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e lo zucchero in un frullatore; pulse fino a tritare finemente, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
TomatillosTomatillos
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Tritare i restanti 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere pollo e funghi; cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, mescolando per sbriciolarsi. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere 1/2 tazza di salsa di tomatillo, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero, e formaggi, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
TomatillosTomatillos
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Togliere l'impasto dal frigorifero; lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 8 parti uguali, modellando ciascuna in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio (6 pollici) su una superficie leggermente infarinata. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), cucchiaio 3 cucchiai di miscela di pollo al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi dell'impasto con la miscela di uova; piegare l'impasto sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
18
Pennello rimanente miscela di uova in modo uniforme sopra empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
19
Mettere le empanadas su una teglia rivestita di pergamena rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Cuocere a 400 per 24 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
21
Servire immediatamente con la salsa di tomatillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto6spicchi d'aglio, sbucciati e divisispicchi d'aglio, sbucciati e divisi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata6(inverno)1,5 once tagliuzzato formaggio Gruyère invecchiato in grotta (circa1,5 once tagliuzzato formaggio Gruyère invecchiato in grotta (circa2peperoni jalapeño, con gambopeperoni jalapeño, con gambo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoncia tagliuzzato Monterey Jack formaggio (circaoncia tagliuzzato Monterey Jack formaggio (circa113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi tritatifunghi tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, divisosale, diviso11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos, bucce rimossetomatillos, bucce rimosse4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce greggi farina per tutti gli usi (circaonce greggi farina per tutti gli usi (circa11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano5(inverno)acqua molto freddaacqua molto fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista