Empanadas al curry di zucca

Empanadas al curry di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca Curry Empanadas una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 1 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di cannella in polvere, cipolla, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta torta rotonda si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Empanadas al curry di agnello, Empanadas al curry di maiale, e Empanadas di zucca al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare una teglia bordata con 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere la zucca sul foglio e arrostire, scoperto, girando una volta, finché sono teneri quando trafitto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
4
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 2 minuti. Mescolare le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
6
Trasferire la cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Scolare il ribes e mescolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la zucca calda e mescolare bene, schiacciando con il dorso di un cucchiaio per creare un composto leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
9
Lavorare con un disco torta-pasta alla volta, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un 1/8-in.- rotondo di spessore. Utilizzando un 4-in. taglierina ad anello, ritaglia 20 cerchi, ritaglia gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Mescolare 1 cucchiaio. acqua in uovo e pennello su giri di pasta. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di zucca al centro di ogni round, ripiegare e sigillare i bordi con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
11
Linea 2 teglie con pergamena. Disporre empanadas su fogli, distanziati leggermente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
14
Fare avanti: Seguire ricetta attraverso passo Congelare in un contenitore ermetico. Quindi cuocere da congelato, 25 a 30 minuti a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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