Empanadas al curry di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca Curry Empanadas una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 1 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di cannella in polvere, cipolla, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta torta rotonda si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Empanadas al curry di agnello, Empanadas al curry di maiale, e Empanadas di zucca al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strofinare una teglia bordata con 1 cucchiaio. olio.
Stendere la zucca sul foglio e arrostire, scoperto, girando una volta, finché sono teneri quando trafitto, 30 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 2 minuti. Mescolare le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire la cipolla in una ciotola media.
Scolare il ribes e mescolare nella ciotola.
Aggiungere la zucca calda e mescolare bene, schiacciando con il dorso di un cucchiaio per creare un composto leggermente grosso.
Lavorare con un disco torta-pasta alla volta, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un 1/8-in.- rotondo di spessore. Utilizzando un 4-in. taglierina ad anello, ritaglia 20 cerchi, ritaglia gli scarti.
Mescolare 1 cucchiaio. acqua in uovo e pennello su giri di pasta. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di zucca al centro di ogni round, ripiegare e sigillare i bordi con i denti di una forchetta.
Linea 2 teglie con pergamena. Disporre empanadas su fogli, distanziati leggermente.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Fare avanti: Seguire ricetta attraverso passo Congelare in un contenitore ermetico. Quindi cuocere da congelato, 25 a 30 minuti a 37