Elegante manzo blu è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai lance di asparagi, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di Manzo e Blu, Manzo e panino blu, e Crostini di Manzo e Formaggi Erborinati per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le bistecche con timo tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le bistecche e cuocere da 1 a 3 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Rimuovere le bistecche, e tenere in caldo; sgocciolature di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare il vino e consomme in gocciolamenti; aumentare il calore ad alta. Cuocere, mescolando spesso, fino a ridurre a 1/2 tazza. Mescolare a metà e metà e cuocere, mescolando continuamente, fino a ridurre a 1/2 tazza o consistenza desiderata. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Peeler
7
Tagliare le lance a metà e metterle in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Top bistecche con asparagi e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
8
Broil 6 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.