Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche

Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche
Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale kosher, il limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce al sale farcito con erbe e limone, Cena della domenica: Pesce arrosto ripieno di limone ed erbe aromatiche, e Pomodori alla griglia con Erbe e Limone.

Istruzione

1
Girare la griglia a fuoco vivo. Nel frattempo, adagiare il pesce su un grande vassoio o tagliere e rivestire entrambi i lati del pesce con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere generose quantità di sale e pepe su entrambi i lati. Riempire la cavità del pesce con il limone, le erbe e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Togliere il pesce dal vassoio e posizionarlo direttamente sulla griglia e cuocere (circa 10 minuti per pollice), assicurandosi di capovolgere a metà del processo. Al termine, trasferire su un vassoio o una scheda pulita e rimuovere la testa. Spostare il corpo del pesce al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere lo strato di pelle sulla parte superiore. Usando un cucchiaio da portata o una spatola metallica, trova lo strato superiore di ossa e servi la carne che giace sopra di essa. A questo punto, si dovrebbe essere in grado di rimuovere le ossa da tutto il pesce, lasciando solo la carne rimanente sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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