Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche
Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale kosher, il limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce al sale farcito con erbe e limone, Cena della domenica: Pesce arrosto ripieno di limone ed erbe aromatiche, e Pomodori alla griglia con Erbe e Limone.
Istruzione
Girare la griglia a fuoco vivo. Nel frattempo, adagiare il pesce su un grande vassoio o tagliere e rivestire entrambi i lati del pesce con olio.
Cospargere generose quantità di sale e pepe su entrambi i lati. Riempire la cavità del pesce con il limone, le erbe e la cipolla verde.
Togliere il pesce dal vassoio e posizionarlo direttamente sulla griglia e cuocere (circa 10 minuti per pollice), assicurandosi di capovolgere a metà del processo. Al termine, trasferire su un vassoio o una scheda pulita e rimuovere la testa. Spostare il corpo del pesce al piatto da portata.
Rimuovere lo strato di pelle sulla parte superiore. Usando un cucchiaio da portata o una spatola metallica, trova lo strato superiore di ossa e servi la carne che giace sopra di essa. A questo punto, si dovrebbe essere in grado di rimuovere le ossa da tutto il pesce, lasciando solo la carne rimanente sul piatto.