Eggberts Sunriser
Eggberts Sunriser richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 878 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,1 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, olio di canola, jalapeno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è piuttosto buono. Prova The Eggberts Sunriser e The Eggbert's Sunriser per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Versare 3 cucchiai di olio in una padella e scaldare a media.
Aggiungere gli hash Browns e lasciarli indisturbati per qualche minuto. Assicurati che la padella non sia troppo calda. Idealmente dovresti girarli solo una volta e poi cuocerli sull'altro lato: li vuoi croccanti e dorati.
Cospargere con sale e pepe.
In un'altra padella, aggiungi circa un pollice di olio.
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio registra 350 gradi F. Friggere gli spicchi di patate fino a quando diventano dorati e croccanti.
Cospargere con sale e pepe. (Se preferisci, puoi anche cuocerli al forno.)
Scolare gli hash Browns e gli spicchi di patate su un tovagliolo di carta e tenerli al caldo.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella capiente fino a quando non si scioglie. Aggiungere il prosciutto, i jalapenos se utilizzati, le cipolle e i peperoni e mescolarli per diversi secondi. Spegni il fuoco e metti da parte la padella.
In 8 padelle individuali (o 1 molto grande) mettere a strati: gli hash Browns, il composto di verdure/prosciutto e poi il formaggio grattugiato.
Cuocere per un minuto o 2, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Togliere dal forno con un guanto da forno, poiché le padelle saranno calde.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente e friggere le prime 4 uova, quindi toglierle e metterle da parte.
Aggiungere il rimanente cucchiaio di burro e friggere le restanti 4 uova.
Metti gli spicchi di patate sopra il formaggio fuso, quindi aggiungi 1 uovo per padella. Versare la salsa sopra e servire immediatamente. Godere!