Eclairs al cioccolato senza zucchero

Eclairs al cioccolato senza zucchero
Gli Eclairs al cioccolato senza zucchero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 153 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, uova, estratto di vanilla e mix di budino alla vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mousse al cioccolato senza zucchero a basso contenuto di carboidrati senza latte {GIVEAWAY :il nuovo libro di cucina della mamma senza zucchero}, Muffin al cioccolato Skinny Double-Vegan, senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zucchero raffinato, e Eclairs senza glutine con Crema Pasticcera senza latticini.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Trasferimento in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillo.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Taglia un 1-in. buco in un angolo della borsa. Tubo otto 3-1 / 2-in. si collega su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Infornare a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 400°; cuocere 15-20 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferimento su una griglia. Immediatamente tagliare una fessura in ogni per consentire flusso di fuggire; fresco. Dividi e metti da parte le cime. Scartare la pasta morbida all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Per il riempimento, in una grande ciotola, frullare il latte, la vaniglia e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in topping montata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
11
In un'altra grande ciotola, frullare il latte e il budino al cioccolato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Al CioccolatoMiscela Istantanea Di Budino Al Cioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Spoon vaniglia riempimento in eclairs; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Spalmare con topping al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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