Eastham Rapa-Gratin di patate
Eastham Rapa - Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio gruyère, pepe, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Gratin di patate dolci e rape per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rape nella casseruola; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre un terzo di rape in una pirofila da 2 quarti ricoperta di spray da cucina; cospargere con un terzo di sale e un terzo di pepe. Disporre metà della patata sulla rapa.
Cospargere 6 cucchiai di formaggio in modo uniforme sulla patata. Disporre un terzo di rapa sul formaggio; cospargere con un terzo di sale e un terzo di pepe. Disporre la patata rimanente sulla rapa. Disporre la rapa rimanente sulla patata; cospargere con il sale rimanente e il pepe rimanente.
Versare il brodo sulle verdure. Coprire con un foglio, premendo il foglio verso il basso su fette di rapa.
Preriscaldare il broiler.
Scoprire rape; cospargere con il restante 6 cucchiai di formaggio. Cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera.