Eastham Rapa-Gratin di patate

Eastham Rapa-Gratin di patate
Eastham Rapa - Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio gruyère, pepe, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Gratin di patate dolci e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le rape nella casseruola; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; asciugare.
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Disporre un terzo di rape in una pirofila da 2 quarti ricoperta di spray da cucina; cospargere con un terzo di sale e un terzo di pepe. Disporre metà della patata sulla rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RapaRapa
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere 6 cucchiai di formaggio in modo uniforme sulla patata. Disporre un terzo di rapa sul formaggio; cospargere con un terzo di sale e un terzo di pepe. Disporre la patata rimanente sulla rapa. Disporre la rapa rimanente sulla patata; cospargere con il sale rimanente e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PatataPatata
RapaRapa
SaleSale
6
Versare il brodo sulle verdure. Coprire con un foglio, premendo il foglio verso il basso su fette di rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RapaRapa
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Scoprire rape; cospargere con il restante 6 cucchiai di formaggio. Cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista