Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)

Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)
Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi) è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo non macinato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi), Biscotti sandwich di pasta frolla, e Biscotti sandwich al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Impasto: In una ciotola media, frullare la farina, le noci macinate e la cannella brevemente con una frusta a filo; mettere da parte. Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro a velocità medio-bassa fino a che liscio, circa 1 minuto. Sbattere lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinato e leggermente soffice, raschiando lungo i lati della ciotola. Miscelatore inferiore accelerato, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, e mescolare solo fino a quando la miscela è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di carta cerata per formare un cerchio 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore. Lasciando i cerchi di pasta tra i fogli di carta cerata, impilarli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando ferma, per almeno 2 ore o fino a 3 giorni; o congelare, ben avvolto, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Regolare cremagliera per abbassare terzo del forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due grandi teglie fresche con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Rimuovere un pacchetto di pasta alla volta dal frigorifero. Staccare il foglio superiore di carta cerata, sostituirlo liberamente sulla parte superiore e capovolgere l'intero pacchetto. Staccare e scartare il secondo foglio di carta cerata. Usando un cutter rotondo da 1 1/2 pollici, ritaglia i cerchi nell'impasto. Utilizzando l'estremità stretta di un 3/8 pollici pianura punta di pasticceria (come Ateco #
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
come un cutter, ritaglia tre piccoli fori in ogni cerchio. Spazio i biscotti 1/2 pollice a parte su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 13-15 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati pallidi, non appaiono più crudi o lucenti e si sentono leggermente fermi (toccarne leggermente alcuni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare la teglia sulla griglia per raffreddare 5 minuti. Sollevare i biscotti dalla pergamena con una spatola metallica su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
9
Ripetere con le altre due porzioni di pasta, tagliando i fori in un solo quarto di questi cerchio in modo da sandwich i biscotti più tardi. Tieni presente che quando c'è una miscela di biscotti con e senza fori, i biscotti con fori cuociono più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuoverli dal forno con una spatola metallica su una gratella. Riportare la teglia al forno fino a quando i restanti biscotti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
FornoForno
11
Decorazione: Usando un setaccio, spolverare lo zucchero a velo appena sopra le cime dei biscotti con i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
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Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
In una piccola casseruola, far bollire la gelatina di ribes per 2 minuti per far evaporare parte del suo liquido. Raffreddare solo fino a caldo. Spoon circa 1/4 cucchiaino di gelatina su ogni cerchio semplice, al forno-lato inferiore verso l'alto. Centrare un cerchio zuccherato sopra un fondo in gelatina e premere delicatamente in modo che la gelatina riempia i tre fori. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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RibesRibes
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Impilare i biscotti non decorati in un metallo ermetico contenuto e conservare a temperatura ambiente fino a 10 giorni. Conservare i biscotti decorati in un unico strato in un contenitore di cartone rivestito di lamina, come una scatola di torta, a temperatura ambiente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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