Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante

Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 807 calorie, 49g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, aglio, brodo vegetale e senape di digione. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Pollo arrosto ruspante, Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape, e Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i gambi di dragoncello, le verdure, l'olio d'oliva e l'aglio in una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Mettere a fuoco vivo e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare.Mentre le verdure stanno cucinando, rimuovere qualsiasi stringa dai polli, cospargere le cavità con sale e pepe e riempire i quarti di limone all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Adagiare i polli, con il petto verso il basso, sopra la verdura. Condire con sale e pepe, spargere su metà delle foglie di dragoncello tritate, quindi condire con un filo d'olio d'oliva. Arrosto per 20 minuti. Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di senape con le restanti foglie di dragoncello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Togliere la teglia dal forno, girare i polli e spalmare con la miscela di senape. Riportare i polli al forno e arrostire per altri 40 minuti o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere i polli in un piatto o 2 piatti grandi e coprire ciascuno con una ciotola rovesciata. Scremare il grasso in eccesso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere la latta a fuoco vivo, versare il vino e far bollire per 8-10 minuti fino a quando il vino si è quasi completamente ridotto. Ora versare il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti fino a ridurre della metà. Mescolare 1 cucchiaino di senape, condire a piacere e filtrare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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