Dragoncello di pollo

Dragoncello di pollo
Dragoncello pollo è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scalogno grasso, petto di pollo, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Dragoncello di pollo, e Dragoncello di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di aglio in una padella o in un forno olandese che ha un coperchio e in cui i petti di pollo si adatteranno abbastanza comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere gli scalogni, mescolare, quindi cospargere con il dragoncello liofilizzato, mescolare di nuovo e cuocerli nell'olio all'aglio per un minuto, mescolando ancora un po ' mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
3
Mettere i filetti di pollo nella padella, curvo lato verso il basso, e cuocere per 5 minuti, guardando lo scalogno non bruciare. Se sembrano che stanno cominciando a, raschiare dalla padella e farli sedere sui pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Disossato Senza PellePetto Di Pollo Disossato Senza Pelle
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Girare il seno e aggiungere il vermouth (o vino bianco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VermouthVermouth
5
Lascia che il vermouth bolle, quindi aggiungi il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
SaleSale
6
Mettere il coperchio, abbassare il calore e lasciarlo cuocere delicatamente per 10 minuti. Controllare il pollo è cotto attraverso facendo un piccolo taglio nella parte più spessa e garantire i succhi di correre chiaro-se non, cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più e controllare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Rimuovere i petti di pollo in piatti riscaldati. Portare a ebollizione il liquido rimanente, aggiungere la panna e mescolare bene, quindi cospargere il dragoncello fresco, mescolare di nuovo e dare una buona macinatura di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Pepe BiancoPepe Bianco
CremaCrema
8
Versare la salsa sopra i petti di pollo, e dare una dispersione finale di dragoncello per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
EstragoneEstragone
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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