Dragoncello di pollo
Dragoncello pollo è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scalogno grasso, petto di pollo, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Dragoncello di pollo, e Dragoncello di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio di aglio in una padella o in un forno olandese che ha un coperchio e in cui i petti di pollo si adatteranno abbastanza comodamente.
Aggiungere gli scalogni, mescolare, quindi cospargere con il dragoncello liofilizzato, mescolare di nuovo e cuocerli nell'olio all'aglio per un minuto, mescolando ancora un po ' mentre cuociono.
Mettere i filetti di pollo nella padella, curvo lato verso il basso, e cuocere per 5 minuti, guardando lo scalogno non bruciare. Se sembrano che stanno cominciando a, raschiare dalla padella e farli sedere sui pezzi di pollo.
Girare il seno e aggiungere il vermouth (o vino bianco).
Lascia che il vermouth bolle, quindi aggiungi il sale.
Mettere il coperchio, abbassare il calore e lasciarlo cuocere delicatamente per 10 minuti. Controllare il pollo è cotto attraverso facendo un piccolo taglio nella parte più spessa e garantire i succhi di correre chiaro-se non, cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più e controllare di nuovo.
Rimuovere i petti di pollo in piatti riscaldati. Portare a ebollizione il liquido rimanente, aggiungere la panna e mescolare bene, quindi cospargere il dragoncello fresco, mescolare di nuovo e dare una buona macinatura di pepe bianco.
Versare la salsa sopra i petti di pollo, e dare una dispersione finale di dragoncello per servire.