Doppio Gelato al Cioccolato

Doppio Gelato al Cioccolato
Doppio gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, cacao, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e il cacao in una casseruola media e pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo, mescolando bene. Mescolare in restante 2 tazze di latte. Cuocere 12 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la crema in una ciotola a microonde medio-sicuro; forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando la crema bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il cioccolato alla panna; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
6
Aggiungere la miscela di panna in padella; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista