Doppio cioccolato pastella pane
Doppio cioccolato pastella pane potrebbe essere solo la pastella che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato Brownie Pastella Overnight Avena, Doppio pane alla banana al cioccolato, e Doppio Pane di zucchine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Ungere generosamente la vaschetta Bundt® da 12 tazze. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di farina, cacao, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e lievito; mescolare bene. In una piccola casseruola, scaldare il latticello e il burro fino a quando molto caldo (120 a 54°.).
Aggiungere il liquido caldo e le uova alla miscela di farina; battere a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti ad alta velocità.
A mano, mescolare in restante 1 tazza di farina e 1 1/2 tazze gocce di cioccolato. Cucchiaio di pasta in modo uniforme in padella unta. Coprire con un involucro di plastica e un asciugamano di stoffa; lasciare lievitare in luogo caldo (da 80 a 29°.) fino alla luce e raddoppiare le dimensioni, da 30 a 40 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire la pasta; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Invertire immediatamente il pane sulla griglia; rimuovere la padella. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Posto rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato e olio in risigillabile conservazione degli alimenti congelatore sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Impastare il sacchetto per distribuire uniformemente l'olio. Microonde in alto per 30 a 60 secondi o fino a quando fuso.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Squeeze bag per irrorare il cioccolato fuso sul pane raffreddato.