Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare doppia doppia pancetta formaggio Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pancetta doppio formaggio Burger Dip, Doppio formaggio e pancetta Biscotti all'uovo, e Doppio Formaggio Ziti con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per preparare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. Usando 2 coltelli, tagliare il burro fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta, fino a formare la pasta. Formare un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Leggermente farina contatore e mattarello e rotolare in circa un cerchio di 10 o 11 pollici. Inserire in una teglia da 9 pollici. Trim bordo, lasciando sporgenza 1/4 di pollice. Pungere la pasta con una forchetta. Allineare con un foglio e riempire con fagioli secchi.
Rimuovere la pellicola e fagioli secchi.
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Trasferire a filo rack per raffreddare.
Per preparare il ripieno: In una padella media cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante, 8 a 10 minuti. Sbriciolare la pancetta.
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare. In una piccola ciotola sbattere insieme le uova, la panna, il timo e il pepe.
Cospargere la miscela di uova con pancetta e formaggi.
Cuocere fino a doratura e crema pasticcera è impostato, circa 30 minuti.