Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino

Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare doppi controlli Pollo e bistecca - Erba pollo in camicia con Salsan oliva sopra riso Basmati e New York bistecca striscia con salsa Robert sopra patate bambino una prova. Una porzione contiene 1263 calorie, 105 g di proteine, e 64g di grasso. Per $8.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pollo in camicia alle erbe con Salsan alle olive su riso Basmati, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per fare la salsa di oliva per il topping di pollo, affettare l'estremità della radice fuori l'intera testa d'aglio e capovolgerlo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e modellare il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Versare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva sull'aglio in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
In una piccola ciotola unire il pomodoro, basilico, prezzemolo, pepe in grani, olive e 2 cucchiai di olio d'oliva. Spremere delicatamente gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce nella miscela. Piegare tutto insieme e mettere da parte per far integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per l'accompagnamento del riso al pollo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e mescolare il riso basmati, le foglie di timo, il sale e il pepe, lasciando tostare il riso per alcuni minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere coperto e indisturbato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Riso BasmatiRiso Basmati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
7
Mentre il riso sta cucinando iniziare la salsa per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media, a fuoco medio-alto, e soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non sono teneri e rinunciare ai loro succhi. (Mentre i funghi si stanno raffreddando, iniziare a rosolare la pancetta in una padella separata per le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il merlot e cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola separata, fare un impasto con 1 cucchiaio di acqua e l'amido di mais, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape di Digione e mescolare accuratamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
MerlotMerlot
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere questa miscela alla padella di funghi insieme a demi-glace e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere. Abbassare il calore a medio-basso e lasciare ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F o secondo le istruzioni del produttore per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
15
Scolare il grasso di pancetta in eccesso dalla padella lasciando un rivestimento in cui soffriggere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Friggere le fette di patate bambino fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Trasferirli nella padella di cipolle e sbriciolarsi nella pancetta. Mescolare gli scalogni e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Riscaldare il forno a 375 gradi F per la bistecca, se si sta finendo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
In una grande padella soffriggere, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
19
Aggiungere il basilico, il dragoncello e il prezzemolo, portare a ebollizione per integrare i sapori, quindi ridurre il calore. Questo è il tuo liquido di bracconaggio. Condire generosamente i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe, strofinando il condimento e mettere il pollo nel liquido di bracconaggio bollente. (Ricorda, stai bracconando, non bollendo. Il liquido deve essere mantenuto a fuoco lento.) Pollo Poach fino a cottura, circa 10 minuti, girando seni a metà del periodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
21
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella con maniglie sicure per il forno. Condire le bistecche con walt e pepe. Scottare per circa 2 minuti per lato indisturbati (per far integrare i condimenti nella superficie della carne) e poi al livello di cottura preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
22
Trasferire l'intera padella al forno per finire (circa 10 minuti per medio-raro) Possono anche essere cotti su una griglia.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
23
Lasciate riposare le bistecche, quindi tagliate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
24
Su metà del piatto da portata, cucchiaio un po ' di riso basmati, top con un pezzo di pollo, e salsa di oliva cucchiaio sopra il pollo. Sull'altra metà del piatto da portata, cucchiaio alcune patate, top con un "ventilatore" di fette di bistecca (circa 3 once di bistecca o una quantità pari alla metà di una bistecca striscia, a persona) e condire salsa sopra bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
25
Guarnire il piatto con i verdi di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts

Ingrediente

6patate per bambini, affettatepatate per bambini, affettate85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)strisce di pancettastrisce di pancetta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)riso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)18o 4 once) disossati petti di polloo 4 once) disossati petti di pollo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.amidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedemi-glacedemi-glace11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco tritate, confezionatefoglie di basilico fresco tritate, confezionate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco confezionatefoglie di basilico fresco confezionate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionatoprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.prezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)prezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco confezionatefoglie di prezzemolo fresco confezionate306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di dragoncello fresche confezionatefoglie di dragoncello fresche confezionate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccofoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe macinato, nero o biancopepe macinato, nero o bianco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini al vapore verts, come guarnizionefagiolini al vapore verts, come guarnizione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata a dadini medi denocciolateolive di kalamata a dadini medi denocciolate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMerlotMerlot6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlioOlio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,olio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di olivaolio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneriscalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneri1scalogno tritatoscalogno tritato510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)New York striscia bisteccheNew York striscia bistecche1grandepomodoro, semi rimossi e cubetti medipomodoro, semi rimossi e cubetti medi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettatitazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettati1testatesta intera agliotesta intera aglio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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