Domenica cena di pollo
Domenica cena di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se hai condimento cajun, metà del petto di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Domenica Cena Pollo arrosto, Domenica sera Pollo arrosto e la cena in famiglia, e Pollo e condimento Casseruola-si può avere una cena domenica ogni sera della settimana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Distribuire le patate e la cipolla sul fondo della teglia foderata.
Mescolare la farina, il sale e il pepe insieme in una ciotola poco profonda.
Arrotolare i petti di pollo nella miscela di farina e disporli in cima alle patate e alla cipolla.
Mescolare l'olio vegetale, la zuppa di funghi e l'acqua insieme in una ciotola; versare sopra il pollo.
Cospargere il condimento Cajun su tutto il piatto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).