Domenica Cena: Birra può pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Cena: Birra può pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione contiene 1534 calorie, 110 g di proteine, e 100 g di grasso. 129 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di birra, patate sbucciate, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cena di pollo domenica, Pollo Tetrazzini # Cena della domenica, e Pollo della Normandia: cena domenicale francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 [°].
Tagliare ogni patata in pezzi 6 pezzi e posto in 9X13 pollici teglia.
Aggiungere 6 spicchi d'aglio e rametti di timo, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Risciacquare e asciugare il pollo. Aprire la birra e bere la metà, aggiungere lo spicchio d'aglio in più e qualche rametto di timo alla birra. Spingere le patate a ciascuna estremità della teglia e posizionare la birra aperta al centro. Tritare 1 cucchiaino di foglie di timo.
Condire il pollo con olio d'oliva e cospargere con timo tritato, sale e pepe. Con attenzione facilità birra può in cavità di pollo e sedersi al centro della teglia circondata da patate.
Pollo arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge 160 [°], circa 90 minuti. Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di intagliare e servire con patate e più birra.