Pasticcini farciti con patate speziate: le samosa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di limone, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Samosa di patate speziate, Samosa di verdure leggermente speziate, e Mais speziato e ceci Samosa al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il sale e la farina in una ciotola media o in un robot da cucina. Con un frullatore per pasticceria, incorporare il burro fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'acqua un paio di cucchiai alla volta, fino a quando si può formare una palla. Impastare la pasta per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciare riposare per circa 15 minuti in più. È possibile preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Per fare il ripieno: Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Scolare e mettere da parte.
6
Se si utilizzano carote fresche, tritare e cuocere a fuoco lento in acqua, per coprire, in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere il mais e piselli a malapena cuocere. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Scaldare l'olio in una padella e friggere la cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cile e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
10
Aggiungere il garam masala, la curcuma, la polvere di Cile e il sale e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam Masala
Curcuma
(tubo Grande)
11
In una ciotola unire il purè di patate, la miscela di cipolla e spezie, carote, piselli, mais, succo di limone e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Mescolare bene.
13
Per assemblare le samosa: Dividere l'impasto in 9 palline di dimensioni uguali. Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla in un cerchio di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
14
Taglia ogni cerchio a metà.
15
Spennellare il lato rettilineo con un po ' d'acqua, piegarlo a metà e allineare i due lati diritti in modo che si sovrappongano per formare una forma a cono. Spremere i bordi insieme per fare una tenuta stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
16
Mettere circa 1 cucchiaio generoso di ripieno all'interno di ogni cono, lasciando il bordo superiore pulito. Inumidire il bordo superiore interno del cono e premere i bordi insieme per fare un altro sigillo stretto.
17
Posizionare i samosa su un vassoio fino al momento di friggere. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
18
Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una casseruola profonda. Friggere diversi samosa alla volta, facendo attenzione a non affollarli. Quando 1 lato diventa marrone dorato, capovolgerlo a marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
20
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette