Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso

Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso
Dolci al cioccolato agrodolce con crema espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, polvere di caffè espresso istantaneo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F e generosamente burro tazze muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere la ciotola dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina e il sale, sbattere fino a quando appena combinati, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, sbattere dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere pastella tra tazze muffin e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce con briciole aderendo, 12 a 15 minuti. Invertire le torte su un rack e raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
1
Sbattere la crema con la polvere di caffè espresso e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Servire 6 torte condite con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1
* Miscela di burro di cioccolato può essere sciolto in una ciotola di vetro in un forno a microonde al 50 per cento di potenza 4 a 5 minuti. Mescolare fino a che liscio prima di aggiungere zucchero di canna e vaniglia. · Se non riesci a trovare la polvere di caffè istantaneo per la crema, puoi sostituire 2 cucchiaini di caffè istantaneo in granuli o in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Frullare il caffè istantaneo in crema e lasciare riposare 5 minuti (per sciogliere) prima di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista