Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso
Dolci al cioccolato agrodolce con crema espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, polvere di caffè espresso istantaneo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e generosamente burro tazze muffin.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungere la farina e il sale, sbattere fino a quando appena combinati, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, sbattere dopo ogni aggiunta.
Dividere pastella tra tazze muffin e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce con briciole aderendo, 12 a 15 minuti. Invertire le torte su un rack e raffreddare 5 minuti.
Sbattere la crema con la polvere di caffè espresso e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Servire 6 torte condite con crema.
* Miscela di burro di cioccolato può essere sciolto in una ciotola di vetro in un forno a microonde al 50 per cento di potenza 4 a 5 minuti. Mescolare fino a che liscio prima di aggiungere zucchero di canna e vaniglia. · Se non riesci a trovare la polvere di caffè istantaneo per la crema, puoi sostituire 2 cucchiaini di caffè istantaneo in granuli o in polvere.
Frullare il caffè istantaneo in crema e lasciare riposare 5 minuti (per sciogliere) prima di battere.