Pentola di coccio Costolette di manzo

Pentola di coccio Costolette di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Crock Pot manzo costolette una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1314 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tenera succosa balsamico brasato costolette di manzo in una pentola di coccio, Costolette di coccio, e Pentola di coccio brasato costolette Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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