Dolci a testa in giù di mele al caramello

Dolci a testa in giù di mele al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello mela torte a testa in giù una prova. Una porzione contiene 706 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 8 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Caramello Mela a testa in giù torte, Ananas a testa in giù caramello salato Mini Bundt torte, e Torte capovolte di mela e mirtillo.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore è ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello da pasticceria immerso in acqua, circa 8 minuti. Lavorando rapidamente, dividi il caramello caldo tra sei tazze di crema pasticcera da 1 1/4 di tazza. Utilizzando presine per proteggere le mani, inclinare e ruotare tazze crema per coprire fondi con caramello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PresinaPresina
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere spicchi di mela e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 12 minuti. Disporre spicchi di mela in fondi di coppe crema caramello foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Per Preservare,Per Preservare,
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Setacciare la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1/2 tazza di burro e restante 3/4 tazza di zucchero in un'altra ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Farina Di TortaFarina Di Torta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le uova 1 alla volta e battere fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
6
Mescolare in estratto di vaniglia. Battere in miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con latte intero in 2 aggiunte. Spoon pastella sopra le mele in tazze di crema pasticcera, dividendo pastella ugualmente (circa 1/2 tazza per ogni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Cuocere le torte fino a quando la luce dorata intorno ai bordi e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Invertire torte su piatti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Servire caldo con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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