Dolcetti con gocce di cioccolato

Dolcetti con gocce di cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gelato vanillan, arachidi tostate fioriere, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dorm Life Eats: No-Bake Chocolate Chip Cookie Treats, Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie, e Dolcetti al cioccolato Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 biscotto in ciascuna delle 12 tazze di muffin medie foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Mescolare il gelato e le arachidi. Spoon uniformemente sopra i biscotti; irrorare con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CookieCookie
ArachidiArachidi
3
Congelare 1 ora o fino alla ditta.

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista