Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™

Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™
Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, marshmallow, cereali tostati glassati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , Miele Dado Cheerios & Banana Marshmallow cereali tratta, e Cupcakes Toast Crunch™ glassati per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) vetro teglia o padella con spray da cucina. Linea biscotto foglio con carta cerata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
2
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere marshmallow; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare il composto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i cereali; mescolare con una spatola di gomma fino a quando i cereali sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Versare la miscela di cereali nella teglia; premere nel piatto con una spatola di gomma. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Capovolgere con cautela la teglia su una teglia foderata di carta cerata; rimuovere la teglia. Usando il coltello seghettato, tagliare la miscela di cereali in 6 file per 4 file per fare 24 barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato fondente a microonde in alto in incrementi di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando i chip sono sciolti e possono essere mescolati liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Immergere un'estremità di ogni barra nel cioccolato fuso; tornare al foglio di biscotti foderato di carta per impostare. Conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando il cioccolato è completamente impostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista