Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™
Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, marshmallow, cereali tostati glassati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , Miele Dado Cheerios & Banana Marshmallow cereali tratta, e Cupcakes Toast Crunch™ glassati per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) vetro teglia o padella con spray da cucina. Linea biscotto foglio con carta cerata; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere marshmallow; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti.
Versare il composto in una grande ciotola.
Aggiungere i cereali; mescolare con una spatola di gomma fino a quando i cereali sono completamente rivestiti.
Versare la miscela di cereali nella teglia; premere nel piatto con una spatola di gomma. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Capovolgere con cautela la teglia su una teglia foderata di carta cerata; rimuovere la teglia. Usando il coltello seghettato, tagliare la miscela di cereali in 6 file per 4 file per fare 24 barre.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato fondente a microonde in alto in incrementi di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando i chip sono sciolti e possono essere mescolati liscio.
Immergere un'estremità di ogni barra nel cioccolato fuso; tornare al foglio di biscotti foderato di carta per impostare. Conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando il cioccolato è completamente impostato prima di servire.