Ciambella natalizia

Ciambella natalizia
La ricetta del Ciambellone Festivo si realizza in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 276 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, uova, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambellone festivo con zabaione al rum ,Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) e Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
3
Unisci il latte, il succo di limone, la vaniglia, la scorza di limone e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
4
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternativamente al composto di latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Once (3 Tazze) Di Burro Di Arachidi24 Once (3 Tazze) Di Burro Di Arachidi
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
5
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
6
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere per 45 minuti in più o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
7
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo e guarnire con frutta e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per la Bundt Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista