Ciambella natalizia
La ricetta del Ciambellone Festivo si realizza in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 276 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, uova, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambellone festivo con zabaione al rum ,Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) e Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci il latte, il succo di limone, la vaniglia, la scorza di limone e l'estratto.
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternativamente al composto di latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere per 45 minuti in più o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo e guarnire con frutta e menta se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per la Bundt Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "