Dolcecuore alla fragola
Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, fragole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina una teglia da forno 8x8 pollici e fondo linea con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere le uova con 1 tazza di zucchero fino a quando schiumoso. Piegare nella farina. Mescolare il latte e il burro.
Versare nella padella preparata.
Posizionare la padella su un rack in un piroscafo caldo. Vapore a fuoco vivo 25 a 30 minuti, fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Invertire sulla griglia per raffreddare completamente.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare in vaniglia e liquore.
Tagliare la torta raffreddata in tre strati.
Strato con panna montata e fragole.