Dolce e salato Toffee Chex Mix

Dolce e salato Toffee Chex Mix
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolce e salato Toffee Chex Mescolare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete arachidi, popcorn spuntato, chex snack mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce e salato Popcorn Chex Mix, Salato-Dolce Halloween Chex partito Mix, e Dolce N ' salato Burro di arachidi Chex Mix® per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la miscela di snack in una grande ciotola a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna e il burro a fuoco medio fino a quando la miscela non arriva a ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire 2 minuti, mescolando frequentemente. Versare immediatamente sopra la miscela di snack e mescolare delicatamente per rivestire completamente la miscela di snack. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Lasciate raffreddare 1 ora. Rompere in pezzi.
7
In un'altra grande ciotola, mescolare il mix di snack e gli ingredienti rimanenti. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista