Il minestrone di verdure di radice di ricetta con pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.7 per porzione. Questo corso principale ha 378 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pastinaca, pancetta tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Minestrone vegetale di radice, Zuppa di verdure e orzo con pancetta, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella; riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere butternut squash e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) a sgocciolature in padella; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare la pasta cruda; cuocere 10 minuti. Mescolare i fagioli cannellini, salare e pepare; cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure e la pasta sono tenere. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; top uniformemente con pancetta.