Dolce e piccante Dado e Pretzel Mix
Dolce e piccante Dado e Pretzel Mix è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, quadrati di cereali di riso, piccoli salatini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Miscela di pretzel piccante e dolce, Rotolo di pretzel al prosciutto dolce e piccante, e Piccante Dolce Pretzel partito Mix.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di timo, sale, cannella e pepe rosso in una piccola ciotola.
Unire le noci pecan e le mandorle su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i dadi iniziano a rosolare.
Unire la miscela di noci pecan e il burro in una ciotola media, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare delicatamente in salatini, cereali e sciroppo.
Cospargere la miscela di zucchero in modo uniforme sopra miscela pretzel; gettare delicatamente a cappotto.
Stendere la miscela di pretzel in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di timo. Raffreddare completamente.