Dolce Borek
Dessert Borek è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di albicocche, burro, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mezzaluna Borek, Feta Borek, e Borek Algerino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare una teglia con burro fuso.
In un robot da cucina, pulisci le noci e i pistacchi fino a tritare grossolanamente.
Trasferire i dadi in una grande ciotola.
Mettere le albicocche nel processore e pulirle fino a tritare grossolanamente, aggiungere alla miscela di noci e mescolare bene con le mani per combinare.
Aggiungere 2 cucchiai di miele e 1/4 di tazza di burro fuso; toss.
Srotolare la pasta fillo e adagiare i fogli su un piano di lavoro. Mantieni la pasticceria coperta con un asciugamano umido, non bagnato, mentre lavori per evitare che si secchi.
Mettere 1 foglio di phyllo sulla padella imburrata e spennellarlo con più burro fuso e cospargere con circa 1 cucchiaino di zucchero. Ripetere con i 3 fogli rimanenti di phyllo, impilandoli uno sopra l'altro e cospargendoli di zucchero.
Stendere il ripieno di dado in uno strato sottile sopra la pasta, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Piegare i lati lunghi e arrotolare la pasta come un sigaro.
Spennellare l'intera parte superiore con ancora più burro fuso e cospargere il tronco di pasta con il restante cucchiaino di zucchero.
Cuocere per 45 minuti, o fino a doratura e croccante.
Tagliare il borek in girandole da 1 pollice.
Condire con i restanti 2 cucchiai di miele prima di servire.