Dolce Angelo Rosa
Dolce angelo rosa è un glutine dessert. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la torta angel food, il latte evaporato, il concentrato di limonata rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rosa Limone angelo torta, Rosa limonata Angelo cibo Cupcakes con Marshmallow glassa, e Airy Angelo cibo Cupcakes con naturalmente rosa glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare 3 o 4 minuti. Mescolare lo zucchero e mettere a fuoco basso, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e mescolare in limonata concentrato. Raffreddare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, miscela dovrebbe essere la consistenza di albumi imbattuto, 10 a 20 minuti.
Versare il composto in una grande ciotola e battere nel latte evaporato fino a quando la luce e soffice, 2 minuti. Strappare la torta di cibo angelo in pezzi di dimensioni morso e piegare in miscela. Spoon in una pagnotta da 9x5 pollici e congelare per 1 ora. Affettare e servire.